伊莉討論區

標題: 《後窗》異色版 意外直擊隔壁棟有人拍A片! [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2011-8-12 10:09 AM     標題: 《後窗》異色版 意外直擊隔壁棟有人拍A片!

NOWnews

國際中心/綜合報導

這個故事有點像是希區考克經典電影《後窗》的異色版。一名在紐約曼哈頓工作的顧問公司高級主管,在辦公室內窮極無聊,舉目四望時,意外直擊隔壁大樓內正在有人拍A片!

這名不願透露姓名的主管,周一(8日)在第三大道的一棟大樓辦公室內工作。當他遠眺窗外時,某些東西突然抓住了他的注意力:她發現對面陽台有一名衣著暴露、僅穿著吊襪帶和絲襪的金髮女子在她眼前走過!

讓他驚訝的是,對面現場還有一票人!原來這是一個攝影組正在拍攝A片。只見這名女子不斷的擺出撩人姿勢。在她面前,一名男子在比手畫腳,似乎在指導她什麼。於是,這名男主管就用他的iPhone拍下照片,然後傳給了 Curbed.com.網站的主編!

他稱這次種「好康」的觀賞經驗是「紐約樂透」。因為在紐約這個千萬人的大城市,你永遠不知道每一次從窗口看出去時,你會看到什麼。
================================================

在紐約這個千萬人的大城市,你永遠不知道每一次從窗口看出去時,你會看到什麼???

作者: ethth3t    時間: 2011-8-12 10:50 AM

作者: 白蓮梵天    時間: 2011-8-12 11:09 AM

這跟在日本差不多而已吧
有什麼好大驚小怪的
日本A片不也是很多外拍的鏡頭
作者: rabe    時間: 2011-8-12 11:33 AM

喔喔~~真好

在台灣可能會被告XDDD
作者: opqpk    時間: 2011-8-12 11:37 AM

哇!!這叫做要超越日本A片領地喔!!
作者: roye19688    時間: 2011-8-12 11:43 AM

這真比中樂透難耶!!
不過能見識到也真是樂透耶!!

作者: henk360    時間: 2011-8-12 11:47 AM

看起來還真的是在拍A片的,看免費,不錯不錯!
作者: victfor    時間: 2011-8-12 12:05 PM

作者: s825052086    時間: 2011-8-12 12:30 PM

不過也太誇張了吧= =

竟然會被看到

他們沒保障演員的隱私~
作者: lawgiver    時間: 2011-8-12 12:34 PM

第一、如果沒有做防護措施被看光光,誰還會去買片!
第二、要保護好演員吧!
作者: al2010    時間: 2011-8-12 12:44 PM

經濟不景氣的社會產物?! 美國真的完了!
作者: house6006    時間: 2011-8-12 01:07 PM

沒有當場幹起來嗎

原來這世界越來越向下不是沒原因的啦
作者: aabbbcccc888    時間: 2011-8-12 02:11 PM

只是在旁拍照
而不是現場拍攝
應該是他最大遺憾吧

作者: 感恩節大餐    時間: 2011-8-12 02:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!