伊莉討論區

標題: 嘿咻嘿咻~ 扛轎子阿~ 麥擱買阿拉~ [打印本頁]

作者: playpo123    時間: 2012-2-20 01:51 PM     標題: 嘿咻嘿咻~ 扛轎子阿~ 麥擱買阿拉~

唉~ 死多頭(外資)不曉得又買多少了!

覺得~還是不要有混水摸魚的心態,避免心情變差!

依柯斯多蘭尼對景氣(主人)、股市(狗)的看法。

主人出外遛狗,狗兒會一口氣跑得遠遠的,並且不斷回頭觀望 主人是否跟上。

若狗兒發現 主人跟上的腳步太慢,就會跑回主人的腳邊,不停得繞圈圈。

這時狗兒覺得主人還在行走中,就會又一股腦的衝出去。

當主人走累了,在路邊休息,狗兒也會飛快的會到主人身邊,不再亂跑。

如果發現自己深陷洞中,最重要的決定是,別再往下挖了!

作者: gn00320407    時間: 2012-2-20 03:50 PM

作者: kalven_annie    時間: 2012-2-20 05:34 PM

希望快點回吧,這樣大家才能重新洗牌一次
作者: tom-bear    時間: 2012-2-20 06:00 PM

作者: playpo123    時間: 2012-2-20 06:27 PM

to tom-bear

嗯~大陸的"高利貸"的新聞應該很多吧,在高通膨下降 存準率,是危機。

反正下一個未爆彈,不是中國,就是以色列,時間還要再等等!
作者: limfly    時間: 2012-2-20 08:35 PM

13000點不要來一個天下大回調才好, ..大家就要跑得快...
電腦是不等人的..
作者: a7060    時間: 2012-2-20 08:45 PM

作者: jolihia    時間: 2012-2-20 09:05 PM

恩~說得很有道理~我也當了抬轎的一員啊!
作者: tom-bear    時間: 2012-2-20 09:15 PM

作者: cyto520    時間: 2012-2-20 10:39 PM

下一個未爆彈是以色列~那麼是要戰爭了嗎?
                             呵呵
作者: bjl1212    時間: 2012-2-20 11:08 PM

那隻狗早變香肉 過年下肚了 那還會回來 主人節哀吧
作者: 強尼許    時間: 2012-2-20 11:27 PM

張震說看空 買空的會後悔耶!不會太久 ㄟ~就是這兩天以內。
大概是他家養的那隻狗 是隻瘋狗吧!
作者: by7567    時間: 2012-2-20 11:44 PM

作者: jackty001    時間: 2012-2-20 11:51 PM

作者: v299229    時間: 2012-2-21 01:34 AM

作者: jjking1111    時間: 2012-2-21 03:14 AM

真的是很難捉摸阿..
明明今天就量縮可是卻上漲
看壞不壞!!
今天歐洲又大漲
明天到底是怎樣勒?
我還是維持看多 台股這陣子太強了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!