伊莉討論區

標題: [原創] 看我龍顯神威 / Pride Of The Dragon Peace [繁體中文版](MF@4.19GB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-4-1 10:25 AM     標題: [原創] 看我龍顯神威 / Pride Of The Dragon Peace [繁體中文版](MF@4.19GB)

[attach]73126974[/attach]
[遊戲名稱]: 看我龍顯神威 / 聖島龍騎士
[日文名稱]: 我が竜を見よ
[英文名稱]: Pride Of The Dragon Peace
[遊戲類型]:角色扮演
[檔案格式]:7z-->ISO
[檔案大小]:4.19GB
[遊戲語言]:繁體中文
[執行機種]:[PS2]
[上傳日期]:2012.03.31
[存活時間]:自然死
[遊戲簡介]:遊戲劇情敘述一個天地萬物都有精靈寄居的世界,各種的精靈帶給人們莫大的恩惠,人們也崇敬並感謝精靈,原本平和的世界,卻因為各種災惡的侵襲,使得原本賜福給人們的精靈失去控制而暴走,帶來了莫大的災厄。
  就在人們陷入絕望之際,出現了許多抗拒命運安排的年輕馭龍者,被稱為「龍騎士(Dragon Peace)」的他們駕馭著各式各樣的龍,挺身而出對抗危害世界的暴走精靈,龍騎士們平時也彼此切磋琢磨,駕馭著各自的龍一較高低。
  遊戲的舞台位於精靈信仰的總本山「聖島」,故事就從玩家所扮演的不知名新人馭龍者,正式加入龍騎士團隊的那一天展開,玩家將一面培育自己心愛的龍,一面解開造成萬物的精靈們暴走的真相。
  在本遊戲中,將以養育奇幻世界中公認為最強種族的「龍」為主題,描寫馭龍者與所培育的龍之間的互動與情感,遊戲中的龍將不再是無血無淚的敵人角色或單純的攻擊用武器或騎乘用道具,而是一個活生生、有感情、有自我意志的存在。
  遊戲中由體型、樣貌與顏色所組合出來的龍共計超過 2 萬種之多,再加上各種不同的性格、所學習到的技能與其他各種參數的變化,有近乎無限多種的組合,每個玩家都可以養出屬於自己獨一無二的龍。玩家所培育的龍,在成長過程中將經歷多次的「變身」而不斷改變樣貌,當停止成長之後,玩家可讓龍再次「轉生」為幼龍,轉生後的幼龍將繼承轉生前的能力與記憶,並可再度進行培育的工作,在反覆變身與轉生的過程中,不斷的累積經驗與技能,成長茁壯。
  遊戲中並沒有所謂「絕對最強龍」的存在,而是由玩家在不同的遊玩過程中產生出各種具備不同特性的龍,唯有充分了解並善用龍的能力,才能克敵制勝。玩家並可藉由記憶卡攜帶自己所培育的龍,與其他玩家進行對戰或者是合作過關,交流的過程將產生出嶄新的龍來。
◆ 玩家可以餵食龍吃喜歡的餌
  與敵人交戰後捕獲的精靈將會成為龍的飼料。吃掉飼料之後,龍會吸收該精靈的能力,並當場迅速成長。如果一直讓龍餓著肚子的話,玩家所養的龍甚至會鬧彆扭而且會不聽從命令,隨著這段養育的過程,龍對食物會逐漸出現個別的喜好。
◆ 玩家可教導龍戰鬥
  使用想要讓龍記住的技巧後就要趕快讚美龍一番,這樣可增強龍的記憶力。若使用想要讓龍忘記的技巧時,玩家則要趕快斥責,如此一來龍也會逐漸忘的一乾二淨。隨著這樣讚美與斥責的方式,玩家調教自己的龍,以會讓龍的戰鬥類型出現變化。
◆ 最終型態的萬能龍
  在此款遊戲中,玩家最多可培育 2 萬種以上的龍。體型會隨著力量、韌度、速度等能力指數的增減而出現變化;外型則從獲得幼龍的那刻起,玩家即可隨自我喜好來選擇;膚色會隨著火、水、風等能力指數間的平衡比例而產生變化;技巧則會由於戰鬥中的調教方式而產生不同。
◆ 養育龍≠領悟遊戲的一切
  隨著龍的不同會改變對區域以及對敵人熟是的精通程度。由龍各項的指數強弱來間接影響各區域(火水風無)的難易度。同時玩家還要參考三角相剋法則,派遣對該區域屬性較強的龍前往才會對自己有利,這樣也較容易捕獲敵人。除此之外,龍的各項指數的強弱會剪接改變度圖的攻略路線。因為體型大小的不同便會出現是否能通過該地點的問題,如果不提高力量與速度的指數,就無法前往那些特殊的地方等。
◆ 極致的”龍”遊戲
  在此款遊戲中,玩家不僅可以培育自己專屬的原創龍,也可以跟好友互送龍,或是與朋友的龍一起冒險或對戰,甚這還可以讓兩條龍互相繁衍自己的下一代喔。
[遊戲圖片]:
[attach]73127140[/attach][attach]73127146[/attach][attach]73127150[/attach][attach]73127149[/attach][attach]73127155[/attach][attach]73127158[/attach][attach]73127159[/attach][attach]73127162[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?fzctczti20o0y
[下載密碼]:emax1103@eyny
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉
[原創證明]:下載密碼&解壓密碼
◆補檔進度請到本人空間查看日誌。
◆本人資源請勿轉載及請勿使用下載器。
◆MF空間連不到載點瀏覽器請更新到IE8或用火狐及Google chrome下載。
◆電腦執行遊戲ISO檔(映像檔)請用PS2模擬器。
◆主機執行需先用Alcohol 120%或Nero將ISO檔(映像檔)燒入光碟。
◆解壓請用7-Zip最新版。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式:
下載遊戲: (該帖子之名稱)
解壓成功: (成功/不成功/無下載/下載中)
各種心得:

作者: ooxxaa    時間: 2012-4-4 11:52 PM

下載遊戲:看我龍顯神威
解壓成功:不成功
各種心得: 第5個壓縮檔好像不能下載
作者: cubecake    時間: 2012-4-6 02:37 AM

下載遊戲:看我龍顯神威 / 聖島龍騎士
解壓成功:下載中
各種心得: 第5個壓縮檔下載成功唷
作者: johnson1106    時間: 2012-6-1 10:16 AM

解壓成功:無下載
各種心得:家裡有這一片,挺不錯玩的,純推不下囉
作者: a22923737    時間: 2012-7-7 08:14 PM

解壓成功:不成功
各種心得: 請問檔案是已經消失了嗎
作者: clement310    時間: 2012-7-9 07:48 PM

解壓成功:無下載
各種心得:我也想載這片,不知道大大有無機會再上傳一次
作者: clement310    時間: 2012-7-13 06:19 PM

解壓成功:已解壓
各種心得:今天再看,又可以下載了。感謝大大
作者: dqb1234567    時間: 2012-7-27 09:36 PM

解壓成功:已解壓
心得:感謝大大的分享,弄了好久,終於解壓成功
作者: 10030088    時間: 2012-8-26 08:26 PM

作者: kinglee321    時間: 2012-9-19 02:29 PM

作者: feheyny    時間: 2012-9-26 11:54 PM

解壓成功:成功
心得:載點速度很快,謝謝大大的分享。
作者: c22339    時間: 2012-10-8 04:12 PM

下載遊戲: 看我龍顯神威 / 聖島龍騎士
解壓成功: (成功)
各種心得: 看起來很好玩,謝謝分享
作者: howkun    時間: 2012-10-9 09:52 AM

解壓成功:下載解壓皆成功
各種心得:準備慢慢的來了解龍騎士的奧秘之處
作者: xiiao    時間: 2012-12-8 05:46 PM

載遊戲: (看我龍顯神威)
解壓成功: (不成功)

貌似下載文件不存在
作者: xiiao    時間: 2012-12-9 09:13 AM

下載點死了?  文件不存在呢

作者: xiiao    時間: 2012-12-12 06:27 PM

Lz 能再發多一次嗎
作者: hchaohong    時間: 2013-1-7 10:44 PM

作者: ydd111000    時間: 2016-5-18 09:47 PM

作者: zx9638520620    時間: 2016-7-19 11:25 PM

這是電腦版的嗎 ?
如果不是是要用什麼玩壓??
作者: xxXxxYxx    時間: 2018-1-13 11:24 PM

大大這個游戲檔能在分享嗎?

作者: 006217    時間: 2018-6-13 07:42 PM

檔案名稱:看我龍神顯神威
下載軟體:CB或GB
求助類型:遊戲
要求語言或字幕:繁體
備註:
請問各位誰有ISO的看我龍神顯神威檔案呢

謝謝

因為伊利上的載點都掛了!!!

他們都用存在GOGOBOX裡
那個已經被關閉2年了
所以無法存取檔案~
作者: mikemike951a3    時間: 2020-4-26 11:25 PM

解壓成功:無法下載
各種心得: 可以麻煩大大再重新上傳??  謝謝

補充內容 (2020-4-28 08:53 PM):
ili789  抱歉麻煩大大了   非常感謝  

補充內容 (2020-4-29 12:19 PM):
好的 謝謝   下載中,   感謝大大幫忙

補充內容 (2020-4-29 01:24 PM):
可以正常遊玩...非常謝謝ili789大大提供的遊戲 ...萬分感謝
作者: mikemike951a3    時間: 2020-4-27 12:58 AM

mikemike951a3 發表於 2020-4-26 11:25 PM
解壓成功:無法下載
各種心得: 可以麻煩大大再重新上傳??  謝謝 ...

ili789  謝謝提供,但區域問題無法下載   謝謝~~
作者: mikemike951a3    時間: 2020-4-27 01:13 AM

mikemike951a3 發表於 2020-4-27 12:58 AM

呃.....剛開始可以,但中途就自動斷了@@
作者: ili789    時間: 2020-4-27 01:13 AM

mikemike951a3 發表於 2020-4-27 12:58 AM

百度下載請掛VPN
記得要有百度帳號
詳細自行Google
[attach]131415897[/attach]
作者: mikemike951a3    時間: 2020-4-27 01:17 AM

ili789 發表於 2020-4-27 01:13 AM
百度下載請掛VPN
記得要有百度帳號
詳細自行Google

謝謝,門關西啦   比較享用MG或GD的  哈哈    謝謝您的幫忙

作者: mikemike951a3    時間: 2020-4-27 01:33 AM

mikemike951a3 發表於 2020-4-27 01:17 AM
謝謝,門關西啦   比較享用MG或GD的  哈哈    謝謝您的幫忙

好的喔,
了解
感謝...

作者: ili789    時間: 2020-4-29 06:28 AM

22樓有提供載點
OneDrive雲端只有5G
但註冊不用驗證手機
特意試用看看
歡迎下載的人反饋問題
作者: Shepherd1945    時間: 2020-6-14 12:20 PM

請問大大是否能重新上傳?
作者: ili789    時間: 2020-6-15 07:17 AM

Shepherd1945 發表於 2020-6-14 12:20 PM
請問大大是否能重新上傳?

補檔載點
https://mega.nz/file/zAxTka5C#df ... 8xTQ08H5jl8q9o_hHB0

特此澄清
本人幫別人補檔皆為無償
並未從中得到任何好處
只是希望求檔者皆能尋獲想要的遊戲
而不是看著一堆失效載點嘆氣
請下載者珍惜資源
此載點死檔後不再補檔
作者: Shepherd1945    時間: 2020-6-16 05:00 PM

ili789 發表於 2020-6-15 07:17 AM
補檔載點
https://mega.nz/file/zAxTka5C#dfrrbl_oNJBxmeq7B5mDIwAf8xTQ08H5jl8q9o_hHB0

已測試,可正常下載、運作
謝謝大大
作者: lllllionlllll    時間: 2021-2-26 01:46 PM

下載遊戲: 看我龍顯神威
解壓成功: 成功
各種心得:讀取遊戲後看到標題真的快哭出來了
感謝神人ili789大幫網友們找到回憶
這對很多人來說真的意義重大啊
感恩!

-------------------------------------

抱歉我沒看清楚帖子,原來這一帖也是ili789大神的,感謝ili789大辛苦補檔啊!!造福萬千!(淚)

作者: jackie516870    時間: 2023-12-28 07:50 PM

如果還有中文版載點 請告知我 感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!