伊莉討論區

標題: 團譜-平野綾-<涼宮春日的憂鬱> God Knows (三檔@GP@附件) [打印本頁]

作者: hydra181    時間: 2012-7-2 11:43 AM     標題: 團譜-平野綾-<涼宮春日的憂鬱> God Knows (三檔@GP@附件)

[attach]115007405[/attach]

歌曲名稱:<涼宮春日的憂鬱> God Knows  
表演者/作者姓名:平野綾
製譜者/來源:
適用樂器:團譜
檔案大小:
簡單:5.43KB
一般:8.23KB
困難:4.35KB

檔案格式:GP5
簡介:
這是在 "涼宮春日的憂鬱" 某一集的插曲相信看過此部動畫的朋友都聽過現在分3種難度給大家^口^
[
簡單:初學者用/一般:一般團譜/困難:高階!可solo!]

載點:
[attach]77820737[/attach]
[attach]77820743[/attach]
[attach]77820739[/attach]

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

[回文]
請一律按照此格式回文,否則扣分並刪除回文(回應問題請善用點評)。
下載項目:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無須密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: fateandnight    時間: 2012-7-2 11:55 AM

作者: shoa55068    時間: 2012-8-23 12:33 AM

作者: lululuop    時間: 2012-10-6 07:03 PM

下載檔案:Easy.rar  
              Normal.rar
             Extreme.rar
下載日期:2012/10/6
感謝語:感謝hydra181
心得:真是貼心的設計,還有為我這種新手準備Easy難度,真是太感恩~

作者: WAKASE    時間: 2012-10-23 09:02 PM

作者: 閒情逸致    時間: 2012-10-24 05:23 AM

Normal.rar
             Extreme.rar
下載日期:2012/10/24
感謝語:太感謝大大呢
心得:又重回開始玩樂器 先重 最簡單的開始吧
作者: 山本軌    時間: 2012-11-11 05:28 PM

下載檔案:Easy.rar  Normal.rar  Extreme.rar
日期:2012/11/11
感謝語:謝謝大大的分享)

心得:真的很感謝 我正好要買吉他了~
作者: 弓親    時間: 2012-11-13 10:36 PM

下載日期:2012/11/13
感謝語:真是太感謝樓主了~~
心得:好愛這手!!  謝謝你得分想!
作者: shl817228    時間: 2012-12-9 10:39 AM

Normal.rar
             Extreme.rar
下載日期:12/9
感謝語:感謝大大
心得:謝謝大大分享!!  這首歌真的很好聽還有分難度
作者: samurai-EX    時間: 2013-5-18 05:41 PM

作者: l4george    時間: 2013-7-22 03:25 PM

下載檔案:Extreme.rar
下載日期:2013/07/22
心得:樓主也真厲害0.0 神之分等級 我要直接挑戰最難><
作者: 伊藤さん    時間: 2013-9-22 09:59 PM

Normal.rar
             Extreme.rar
下載日期:2013/09/22
感謝語:真是太感謝樓主了
心得:小弟本身有再練吉他,今天樓主一次把3版本都放上來,真是太感謝你的用心良苦了!
作者: Hemrry123    時間: 2014-7-17 04:08 AM

下載檔案:Easy. rarnormal.rar
下載日期:16/7
感謝語:十分感謝你
心得:終於拎到普啦 可以練啦

作者: allenshue40    時間: 2014-7-19 01:13 AM

下載檔案:normal.rar extreme.rar
下載日期:2014/7/19
感謝語:很用心 還有分版本 真的感謝版主肯耗費時間分享
心得:extreme 的solo 抓的跟原曲幾乎相符 很謝謝~

作者: bb223930562    時間: 2014-9-22 04:05 PM

下載檔案:Easy
下載日期:2014/9/22
心得:謝謝分享><,剛學吉他不久而已,從簡單的開始練
作者: loveyou308    時間: 2015-6-1 05:36 AM

作者: pussycat2012    時間: 2015-7-6 11:39 PM

下載檔案:Normal & Extreme
下載日期:20150706
感謝語:Thanks hydra181!
心得:這首真的是經典啊...(遠目
作者: goodeyny1    時間: 2016-7-8 11:00 PM

下載檔案:easy

下載日期:20160708

感謝語:Thanks hydra181~~感謝你
心得:下好了  也已經打開了   完全沒有問題   只是我覺得easy的就好難   (哭了)

作者: liutingyu675    時間: 2016-8-19 01:44 AM

下載檔案:Easy
下載日期:8/21
心得:謝謝分享><,剛學吉他不久而已,從簡單的開始練
作者: nitayungdanny    時間: 2019-2-2 01:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!