伊莉討論區

標題: 如何減少體脂肪?每朝健康有效嗎?. [打印本頁]

作者: a123508829    時間: 2013-1-19 02:05 AM     標題: 如何減少體脂肪?每朝健康有效嗎?.

作者: niya17    時間: 2013-1-19 08:58 AM

喝每招瘦身應該是沒效吧
減肥是要飲食控制加運動的
如果你是吃油膩餐配每朝還比較合理
但如果你是要減肥,那妳不如運動比較實際
像我自己就是靠規律運動+纖媚飲食控制瘦的
作者: su121821    時間: 2013-1-19 04:07 PM

如果要真正減掉體脂肪 需要控管你的飲食和規律的運動
跟吃健康營養的食物
每天都吃很油膩然後在每天狂喝每朝 這樣還是不會改變阿

可以試著從每天的早餐開始改變
以前我每天早餐都吃蛋餅阿漢堡阿 結果身材圓圓胖胖的 都被叫大嬸了
後來我找到一個網站 這個網站幫助我每天控管我的飲食 水量
且我聽從我的教練的建議 把我的早餐改成又營養又健康的早餐
我一個月就瘦了4公斤以上 體脂肪也一直在下降唷...
想了解的話請私訊給我^^
作者: june6612    時間: 2013-1-19 05:48 PM

作者: june6612    時間: 2013-1-19 05:49 PM

作者: mio00    時間: 2013-1-20 09:26 PM

以前有一陣子每天都買每朝,但是效果不大,量體脂肪的時候也沒有明顯的下降
最大的效果應該還是在腸胃蠕動吧

以上純屬個人意見,你可以參考看看
作者: sunyuluh    時間: 2013-1-21 10:59 AM

作者: steph2012    時間: 2013-1-24 05:28 PM

我覺得沒效幾年前有喝過一陣子 就喝第一罐時候肚子有點痛痛的
之後每天喝一罐喝了幾個月 不覺得有變瘦
綠茶本來就有去體內多於脂肪的功效 所以喝每朝還是一般現泡綠茶效果都是一樣的
而且我記得之前新聞有踢爆這飲料完全沒有瘦身效果 不知道為什麼最近又開始狂打廣告了
我能很明確的告訴你 沒有效
綠茶消除脂肪的效果也非常微乎其微
靠喝綠茶瘦身是沒效又燒錢的做法

作者: gnntmd    時間: 2013-1-28 03:26 AM

為了有好口感 好色澤
會添加香料及色素
即使是無糖的也是少喝為妙
作者: huiwenshay    時間: 2013-1-28 08:51 AM

作者: 岳文    時間: 2013-2-17 02:50 PM

喝那個總比喝可樂汽水好
運動比較重要拉
作者: camper1111    時間: 2013-2-17 06:49 PM

感謝大大提供  我也覺得無效  
作者: fyzmbpdso    時間: 2013-2-17 09:55 PM

作者: weyst4    時間: 2013-2-18 03:25 AM

作者: 月佑兒    時間: 2013-2-18 06:00 AM

喝每招對減肥沒啥用處耶!!除非你有便秘的困擾
那就有效了!!哪次我喝2罐
肚子沒多久就咕嚕咕嚕開始魯動,可是腸子長期靠外力排便
久了本身就不會動 這樣便秘會越嚴重喔!!
偶而便便不順時 我會買來喝
不過喝久了 它的味道 還是蠻噁的....
作者: 小甜心~    時間: 2013-2-18 04:21 PM

作者: like0514    時間: 2013-2-19 01:58 PM

用矯正代謝院長~蕭慎行院長
用矯正代謝~身體健康人自然瘦得好看
不只是減重~也讓身體健康報告數據越來越漂亮
式當的運動~幫助血液循環代謝
飲食正常(想吃什麼就吃什麼~但吃飽就好)~多喝水~這才是健康的瘦身方法

一個祕方一個方法
對你會是有幫助的~
如果你有興趣我可以幫助到你~在跟我聯絡吧!!
信箱:like0514@yahoo.com.tw

我已經很多朋友輕鬆減下好幾公斤~因為不違反人性!!開心正常吃飯!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!