伊莉討論區

標題: [情報]Acer的入門級AIO ZC-605C [打印本頁]

作者: mmdloud    時間: 2013-4-10 10:04 PM     標題: [情報]Acer的入門級AIO ZC-605C

目前只有燦坤 DM有看到似乎是獨賣款

[attach]89345769[/attach]
以AIO來說售價目前壓在17K內也很殺
再加上春電展快來了
到時鬼屋應該又會有很驚人的組合價...

作者: ckmoimdl    時間: 2013-4-10 10:18 PM

作者: seed25566    時間: 2013-4-11 12:28 PM

這種硬體規格
真的上網、文書就差不多了

作者: X布丁X    時間: 2013-4-11 01:14 PM

雖然是說AIO

即使是觸控螢幕面板

但是 觸控方面卻不靈敏

一般桌機 含22吋螢幕不含系統 一萬就有了

這個價格 不划算
作者: james072710    時間: 2013-4-11 02:00 PM

目前aio我還是覺得不推薦入手
不是太貴 就是保固才一年
說省空間倒也還好  不如用nb
作者: kiwipica    時間: 2013-4-11 07:19 PM

AIO能平價化是再好不過了 對這類機器我是抱著樂見其成的態度啦

作者: 安德烈斯2    時間: 2013-4-11 07:25 PM

完全沒興趣....
價格不吸引人
外加又是黃XX屋賣的

等到以後價格比較便宜 又是主流 小弟就會考慮買來 給母親用了....(玩連連看....)
作者: ckmoimdl    時間: 2013-4-11 08:43 PM

作者: 安德烈斯2    時間: 2013-4-11 10:04 PM

ckmoimdl 發表於 2013-4-11 08:43 PM
純以AIO來說算CP值高了 省下來的空間利用跟維修保固也都是購買的一部份
我也一直想要買一台來放床頭 冷的 ...

真的不實用。。。。
CP值一點都不高

壞掉還要整台一起送修

以那價格 可以組一台 輕遊戲機+23吋IPS螢幕。。。。
這個CP值還比較高

作者: mmdloud    時間: 2013-4-12 12:03 PM

安德烈斯2 發表於 2013-4-11 10:04 PM
真的不實用。。。。
CP值一點都不高

我是覺得AIO本來就不是CP值取向啦
主用途不太一樣
作者: 黃大率    時間: 2013-4-12 02:49 PM

作者: mmdloud    時間: 2013-4-12 06:02 PM

安德烈斯2 發表於 2013-4-11 07:25 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237341624&ptid=8620705][/url]
完全沒興趣....
價格不吸引人
外加又是黃XX屋賣的

黃色鬼屋一年也只有幾次會突然變成金色佛堂而已
其它時候根本生人勿近

作者: mmdloud    時間: 2013-4-12 06:05 PM

james072710 發表於 2013-4-11 02:00 PM
說省空間倒也還好  不如用nb ...

鬼屋那張dm寫acer保三年耶
作者: mmdloud    時間: 2013-4-12 06:05 PM

james072710 發表於 2013-4-11 02:00 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=237327560&ptid=8620705][/url]
說省空間倒也還好  不如用nb ...

eyny最近都會突然變慢耶

作者: james072710    時間: 2013-4-12 09:14 PM

我是說很多都一年保而已
我知道他有出三年保的  我朋友就有買一台Acer AIO了
我只是說出我的看法而已
AIO目前的定位有點尷尬 價格也壓不下來
我是覺得要功能選PC 要機動性選NB
pc跟NB在規格跟價格都勝過AIO
作者: bctsu    時間: 2013-4-13 05:11 AM

內黃哪有(發)(票)開13632623030陳小姐QQ511988967
桐城哪有(發)(縹)開13632623030陳小姐QQ511988967
永豐哪有(發)(嘌)開13632623030陳小姐QQ511988967
沿河哪有(發)(縹)開13632623030陳小姐QQ511988967
辛集哪有(發)(票)開13632623030陳小姐QQ511988967
青岡哪有(發)(票)開13632623030陳小姐QQ511988967
本公司所開發--票可驗證后付款,歡迎合作!

禹城香煙價格 批發中華香煙 批發黃鶴樓香煙  批發芙蓉王香煙 批發金砂蘇煙 批發和天下香煙 批發玉溪香煙
聯系(陳) 【13631516606】Q----Q【935673672】,
我處專業批發香煙已經有多年的歷史和經驗,
擁有一批專業的技术人員和進口高科技加工設備,
所有加工香煙都是精仿系列,包裝以及口感和真煙別無兩樣,
防偽噴碼齊全,煙味口感純正百分之百都是正品煙絲,
正規途徑而來,絕對的大陸A貨,絕非假煙,
批發所有個種高檔香煙均可上櫃銷售,價格方面更是優惠,
全國價格最低,請不要拿別人低質量香煙價格和我們這種A貨質量香煙價格進行比較,
它們之間完全沒有可比性,我們上櫃質量的香煙可以高出它們几個檔次,
大家都知道同一種香煙有几種不同質量的煙絲,
價格也是有很大的區別的我們保證同等質量的香煙我們價格最低,
同等價格的香煙我們質量最好

作者: mydd    時間: 2013-4-13 09:50 PM

便宜的話一定會很多人買他的阿
作者: a12321212    時間: 2013-4-14 09:17 AM

我覺得買AIO還不如買台NB來用
aio定位不好!規格還比nb差
至少NB 帶得出門~

作者: w082334704    時間: 2013-4-14 10:56 PM

a12321212 發表於 2013-4-14 09:17 AM
我覺得買AIO還不如買台NB來用
aio定位不好!規格還比nb差
至少NB 帶得出門~

產品取向不同 無法比較
AIO就像 大螢幕的平板

跟筆電需求是有點差別的

因為"大螢幕"筆電 很少又較貴

但AIO隨便 都20吋以上

且觸控螢幕 也是筆電所沒有

加上AIO訴求 不是向筆電要求 隨身攜帶的優點

而是類似小套房OR空間較小的使用者所用桌上PC

因為AIO少了 主機這塊占空間區塊

對於 使用需求較小 又要求空間而言

AIO在某方面是極為符合

但是 類似這種新興產品 價格都不是很親民

這有待時間來慢慢降低廠商成本 以反應在價格上

作者: asray    時間: 2013-4-16 10:15 AM

這價錢......如果是要當店面使用電腦可能還ok,POS系統寫進去搞不好就可以當結帳系統,畢竟有觸控螢幕,一般家用......花差不多的價錢換一台NB比較實際!
作者: z748512    時間: 2013-4-16 08:00 PM

感謝大大的分享但還是太貴了
作者: apple74311    時間: 2013-4-16 08:48 PM

終於阿~~價格有軟了~~~但還是可以多多考慮別的產品
作者: a12321212    時間: 2013-4-17 09:11 PM

w082334704 發表於 2013-4-14 10:56 PM
產品取向不同 無法比較
AIO就像 大螢幕的平板

AIO在第一代C2D出現的時候就有囉!
況且…
Win8出現後,已經有很多筆電都有搭載觸控螢幕喔~
我也知道AIO並不是需要隨身攜帶!
但介於pc與nb之間的定位讓他真的很尷尬
規格與NB差不多,但佔用空間相對也比NB來得大…
再加上現在平板普及率那麼高…
AIO更是沒什麼未來性

作者: mmdloud    時間: 2013-4-22 10:30 PM

a12321212 發表於 2013-4-17 09:11 PM
AIO在第一代C2D出現的時候就有囉!
況且…
Win8出現後,已經有很多筆電都有搭載觸控螢幕喔~

AIO本身的螢幕面積還是比筆電要大
跟平板的用途也還有一段很大的差距
所以並不會失去它的存在意義
其實台灣慢慢也會走向品牌機越來越多的社會
因為現在很多入門規格自己組並不會比買品牌機便宜
相對的還得自己找是那個零件出了差錯
這對很多人來說是種惡夢
作者: 翻版龍馬    時間: 2013-4-23 12:33 AM

作者: Kanaru    時間: 2013-5-1 06:23 AM

AIO從根本來說是用來取代PC的....
以蘋果幾乎只賣AIO就知道了...
不過真的要取代PC以現階段來說機會不大....
不過以後價錢越來越便宜後是有可能....
但PC不會消失....
而是越走越極端....
開始走向超高效能的商用領域....
變成個人工作站.....
或是少數玩家領域的玩意....
就像筆電漸漸會因為平版的出現漸漸走回以前的商用用途....(回歸本業罷了....
筆電與PC的效能上是唯一AIO與平版無法取代的東西...
不過以我來說我是絕對不會買AIO的....
第一我家很大空間不是問題....
第二AIO效能不夠我用...夠我用又太貴....
第三真的需要輕便時我比較喜歡可以帶的走手機或平版....
第四而且我打字與用滑鼠用的筆觸控好的多....家裡根本不需要觸控....
出門用觸控當然只是閒用鍵盤狠不方便攜帶使用而以.......
最後一個當然是硬體迷的浪漫了......(AIO我要怎麼享受配電腦玩硬體的樂趣阿= =??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!