伊莉討論區

標題: ----青龍偃月刀與狂戰巨斧---- [打印本頁]

作者: cdw64428    時間: 2013-8-13 09:43 PM     標題: ----青龍偃月刀與狂戰巨斧----

來討論一下大家的喜好偏向
我現在手上有一個新帳戶,為了筋肉房的需要得弄一把能切槍的副兵
青龍偃月刀稀有又帥氣
狂戰巨斧滿街都是,並且拿著總是難免給人一種素質低下的感覺(謎之聲:殭屍都P孩在打的,恩?),但是在災厄也相當實用

換成是你們會選哪個?

作者: B63    時間: 2013-8-13 10:01 PM

假如兩個都有就是選關刀,
因為距離長揮動快,
但是因為是賓果武,
所以持有的人數不像戰斧滿街跑,
樓主如果只是要筋肉稱號的話,
其實用什麼都可以,
只要抓好時機就能用
(不過切槍Bug還是避免使用比較安全)
作者: cdw64428    時間: 2013-8-14 02:30 AM

B63 發表於 2013-8-13 10:01 PM
假如兩個都有就是選關刀,
因為距離長揮動快,
但是因為是賓果武,

咦......?
比較安全..?為什麼咧
不切槍沒辦法速刷筋肉阿
作者: eroxss    時間: 2013-8-14 02:22 PM

雖然青龍常駐在解碼裡面
沒那麼稀有了
不過由於他的距離比巨斧長 還有外型個人覺得不錯
所以會選青龍
還有筋肉房別當打手比較好
切槍有人檢舉會被鎖..
像我刷到的那時候(去年寒假)不會有人那麼無聊還來檢舉打手..

作者: rsisip    時間: 2013-8-14 04:38 PM

青龍比較好

巨斧揮刀動作太明顯了

刀戦都被別人玩
作者: Angel770501    時間: 2013-8-14 09:23 PM

作者: ac8101    時間: 2013-8-15 12:37 PM

切槍被鎖的情況主要是玩殭屍切人切到被檢舉才會被鎖   不然你刷災厄或稱號一般來說都不大會被檢舉
作者: sqrzocpna    時間: 2013-8-15 05:32 PM

巨斧威力還是比較大
而且以較好取得
不管打殭屍還士刀戰都不錯用
作者: tomy1014    時間: 2013-8-15 10:04 PM

關刀距離遠但卻沒有狂戰巨斧的強大攻擊力

本人偏愛關刀
作者: r11254    時間: 2013-8-17 05:53 PM

如果以洗筋肉人的任務防來說
以巨斧比較好
原因是巨斧的攻擊力比關刀高出很多
要是拿關刀切槍無法100%讓當肉的玩家進化

雖然我投給關刀 實際上我沒偏現哪邊
只是關刀外表比較帥氣而已
已破牆速度關刀也比較快
作者: 太快    時間: 2013-8-17 06:32 PM

沒完過關刀 所以我選關刀 而且看起來比較好看
作者: a71717171s    時間: 2013-8-18 12:15 AM

當然選青龍囉
帥氣 長 速度快  雖然威力比巨斧低就是了
作者: cdw64428    時間: 2013-8-18 06:38 AM

我都忘記先講講自己的看法了~~
偃月刀無庸置疑的真的很吸引人。
斧頭嘛.......很實用,災厄之章當成保險兵器相當安全;而且最重要的是斧頭的缺點---也就是揮動速度慢.動作太明顯等其實並沒有對它的實用價值造成太大影響;實在是因為刀戰很少有腦的玩家會拿著斧頭亂衝,也就是我認為斧頭的價值在於災厄不在一般(尤其我偏好打重狙擊槍更加很少聰明人拿斧頭配Awp...)

只是斧頭長期給人的形象就是比較糟糕.....(別懷疑,在一般模式看到斧頭請自動離他遠點並極盡可能劃清關係,10個斧頭9個雷,不鬧事也常常是被打著好玩的..)
所以以觀感和偏好來講我比較喜歡偃月刀,以實用價值來講偏好斧頭。
作者: love37195    時間: 2013-8-20 09:23 AM

作者: pake567045    時間: 2013-8-20 01:33 PM

作者: huang0433    時間: 2013-8-20 03:04 PM

2個都好貴  決定跳槽到 cs:go 了
作者: 何嘉恩    時間: 2013-8-20 05:16 PM

關刀比較好吧?我看拿巨斧的人都常常被殺(攻速慢)
我以前拿普刀時只要注意一下走位就可以輕鬆收掉了
作者: a0915597738    時間: 2013-8-23 11:36 PM

青龍放在B解... 可是準雷龍炮 都在A解 擺明 試坑錢呀
作者: cdw64428    時間: 2013-8-24 06:10 PM

a0915597738 發表於 2013-8-23 11:36 PM
青龍放在B解... 可是準雷龍炮 都在A解 擺明 試坑錢呀

同感......
找代抽的人都知道想要用同一筆錢抽到偃月刀和准雷那是沒轍..
另外雷神激光破和戰慄加農砲也分兩種
老話一句:賠本生意沒人做
作者: dshgsjklp    時間: 2013-8-24 08:00 PM

青龍:解碼or賓果可取得,機率性獲得
巨斧:商城即可拿到,但現在沒拍賣了

我會選巨斧,比較容易拿到
作者: 521456325    時間: 2013-8-25 10:35 PM

作者: 39904895    時間: 2013-8-26 01:50 AM

當然是青龍阿 有光超帥的 很爽ㄟ
作者: あの糊    時間: 2013-8-26 12:07 PM

兩把都有我會選關刀喔  
不過切槍BUG畢竟有風險建議大大不要使用喔
作者: cscv47    時間: 2013-8-27 09:54 AM

應該是斧頭會實用許多吧
關刀應該只是拿來炫耀用的=~=
作者: HsiehJenNan    時間: 2013-8-28 10:39 AM

作者: s6618386    時間: 2013-8-28 09:02 PM

覺得狂戰巨斧比叫好用砍人時很痛砍殭屍更痛
作者: 張景琳    時間: 2013-8-29 09:46 PM

兩把我都有
狂斧破災厄牆賺錢比較快
比攻擊的話……其實是狂斧比較強
但是因為青龍揮刀快,所以又畫上等號
青龍的距離比狂斧遠
作者: nek00094013    時間: 2013-9-7 08:52 AM

兩個都有就是選關刀
因為是賓果武器
持有的人不像戰斧那麼多
作者: minghsien9    時間: 2013-9-10 08:45 PM

如果只是刷 筋肉 戰斧比較容易取得 也沒說實用性不高

但打一般的話  關刀 就比較好了
關刀比戰斧長很多(打刀的人 距離差1點點就差很多了)
關刀最多3m
戰斧最多2m 除非拉最長或是卡點  不然大部分都是2m
作者: cdw64428    時間: 2013-9-10 11:00 PM

minghsien9 發表於 2013-9-10 08:45 PM
如果只是刷 筋肉 戰斧比較容易取得 也沒說實用性不高

但打一般的話  關刀 就比較好了

我個人是主修重狙擊槍,純刀戰極少極少
基本上配狙擊槍的近武會比較喜歡追求速度和沒有累贅的拔刀動作,距離對我來說沒有太大吸引力
拿偃月刀或斧頭配狙擊槍我覺得挺無謂的,所以就說了只是拿來刷稱號

現在又多了其他考量,也就是有別的稱號似乎也需要用到這兩把才能刷
例如魔鬼終結者據說斧頭快,人類的逆襲據說偃月刀快.......
還是很猶豫要弄哪一把到手這樣ww
作者: 750701750701    時間: 2013-9-11 06:21 PM

我選青龍~

一來不知道是我錯覺還怎樣!?總感覺青龍揮比較快@@

二來是青龍造型還滿帥的XDD

三來是我之前狗屎運到~在高近卷有出到巨斧撐了3個多月....花了20張!!然而青龍....青龍沒辦根~還是說青龍沒放在高近卷裡面XD?
作者: minghsien9    時間: 2013-9-11 06:24 PM

cdw64428 發表於 2013-9-10 11:00 PM
我個人是主修重狙擊槍,純刀戰極少極少
基本上配狙擊槍的近武會比較喜歡追求速度和沒有累贅的拔刀動作,距 ...

打重狙的話  我個人喜歡 一刀 那類的 射完一發 一刀甩下去再換回重狙  很順^^

魔鬼終結者 一刀.戰斧.關刀 就連商誠賣的 朔月銀牙 都能刷魔鬼

人類的逆襲  我到是聽說 影武 很快 打頭打身體 幾拳就掛了
作者: cdw64428    時間: 2013-9-11 11:16 PM

750701750701 發表於 2013-9-11 06:21 PM
我選青龍~

一來不知道是我錯覺還怎樣!?總感覺青龍揮比較快@@

不是錯覺哦
偃月刀速度比斧頭快這個確定,斧頭則是傷害比較高
現在就是速度和傷害的選擇,像我這種的偏好打狙擊槍好像都比較會喜歡選速度..
作者: sjmin1958    時間: 2013-9-12 11:29 AM

作者: cs楓谷愛好者    時間: 2013-9-13 05:18 PM

要是我選    我還是會選狂戰巨斧  問我為神麼  我也不能說神麼 當戰斧剛出   我馬上就想辦法到手

因為  當時一看到  就覺得   恩.....有霸氣的一把刀  所以  只是我的個人喜好^^   
作者: vivispring    時間: 2013-9-14 12:44 AM

如果兩種刀反過來
關刀用買的  戰斧用抽的!!
我想應該大部份人就會選戰斧了!!
戰斧雖然揮刀速度慢~不過殺傷力真的很好!!
作者: ogc0204    時間: 2013-9-14 07:31 AM

切槍我個人不反對但是一直狂用和只會用腦槍(其他人在原地掛機就好了)
通常這種人都用關刀
很明顯關刀比巨斧更受到喜愛
但個人沒錢抽只有巨斧
作者: zxc54628    時間: 2013-9-14 11:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!