伊莉討論區

標題: 巨星筆電王國保固三個月的謊言 [打印本頁]

作者: 雷天翼    時間: 2014-4-10 01:35 AM     標題: 巨星筆電王國保固三個月的謊言

這是我買的筆電說是展示機

[attach]100328833[/attach]

[attach]100328834[/attach]

巨星筆電王國保固三個月的謊言    本賣場提供硬體專業保固免費服務3個月

第一天我先打電話給他,我就問說我今年過年前買的,然後我就說我的電池無法續電,還沒過三個月還在保固內,還可以換嗎?

然後我就拿到巨星筆電王國的店裡,然後我就拿到巨星筆電王國的工程師就說請問已甚麼問題,那我跟他說我的電腦筆電不能續電可以幫我看一下是怎麼了,然後巨星筆電王國的店長就說直接換了,換完之後我跟巨星筆電王國工程師說電腦筆電跑的速度會當當的有的時候還會死當,巨星筆電王國工程師只有登入滑鼠滑一滑,說很順阿不會當當的,然後我就拿回來開我之前掃的資料就跟巨星筆電王國工程師說筆電我掃過有一個壞軌,巨星筆電王國工程師就問他們的店長,然後就說好阿就換阿,不過換了就保固到今天,之後不保固,我就說好,然後好我就看著巨星筆電王國工程師

就拿一顆拿去測也不是新的,就說這顆是好的,我就問巨星筆電王國工程師這是好的嗎?他說是好的而且說我找不到500G的換一這顆750G的,然後巨星筆電王國工程師就說你要自己拿回去灌嗎?我就說好應該可以,然後我就拿回去了,個一天我在灌的時後灌不進去這樣,我想應該跟硬碟無關,我就跟巨星筆電王國工程師說了,想說今天他們休,所以我過一天再拿過去給巨星筆電王國工程師,我就說不好意思我誤會你們了這樣子,他就說這已經跟當初說好了以不保固這樣,

然後我在講話的時候結果不知誰走出來插話,然後說就換新的就好了,結果真他拿出來了就說這顆硬碟賣你一千多少我忘了還說你要再加裝我可以算你一千九多少我也忘了,反正我還說你們店長在嗎?他說不在,這樣就算了結果那個冒出來的人我今天問他們店長是他們老闆,巨星筆電王國老闆就說現在幇你灌算1200我就說我是問要換回硬碟這樣子,之後說格式化了巨星筆電王國工程師

說甚麼不留客戶資料根本就沒問,我就說那那顆硬碟呢?說出出去了我想說也太快了吧,那我要換回500G的這樣,結果還是被那個巨星筆電王國工程師的老闆說

那幫妳灌800我說我灌不了還在保固內只是一時口誤說好,我就心情很低落就給他電腦給他灌,巨星筆電王國的工程師還說那可以灌呢?我就說好那妳就灌吧,

我灌不了那妳們應該有辦法因為我是修桌機的這樣,我還說你不要猜硬碟灌看看

到了第三天也就是今天,巨星筆電王國工程師剛好走出來了,就對我說你是來拿筆電的,我說對阿,還跟我炫耀說你送來那天我就修好了,進去之後的經過就在下面可以想想到底我的客氣是錯的嗎?

https://docs.google.com/open?id=巨星筆電王國三個月保固的謊言.mp3

引用:網址https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60904669?r=1375961339

熱銷魔獸機尊爵i7四核秒殺1G獨顯華碩15.6吋獨顯筆電

恭喜你!你贏得了這次的競標。Yahoo!奇摩拍賣已經寄送了電子郵件通知你和賣方,確認你是這項拍賣的得標者。
主記憶體4GB(含以上)
處理器Intel Core i7
螢幕尺寸15.1-16吋
重量2.1-2.5kg

LCD尺寸

15.6吋 WXGA鏡面LED  

LCD解析度

1366 x 768

中央處理器

Intel® Core™ i7-640LM Processor (2.13 GHz Turbo 2.933 GHz)<--旗艦尊爵版 4核心 CPU  (雙核四緒)

L3快取記憶體

4M <--快取   

主機板晶片

Intel® Chief River Chipset HM55

視訊記憶體

ATI Mobility Radeon™ HD 5470M實體 1GB  VRAM<--適合3D遊戲--英雄聯盟,暗黑3...等最大共享至2GB

主記憶體

4GB DDR3 <--支援雙通道記憶體,效能提升20%~30% (2GX2)

儲存硬碟容量

500GB <--高容量高速硬碟  

光碟機

DVD Super-Multi (DL)燒錄機  

網路裝置

無線區域網路:支援WLAN IEEE 802.11n內建藍牙™ V3.0
‧區域網路: 10/100/1000 Base T PCI LAN,具備Wake-on-  LAN 功能

視訊

0.3 百萬畫素Fixed 網路攝影機

音效裝置

AC 97 S/W 音效具備 3D 效果 & 全雙工相容SoundBlaster Pro內建立體音效喇叭 (1W)   

輸入裝置/I/O 插槽

多點觸控板(Touch Pad)

鍵盤有獨立數字鍵區

USB 2.0 *3

RJ-45

VGA Port

HDMI

多合1讀卡機

電池

6cell 鋰電池

作業系統

Microsoft 64Bits Windows 7 30天

配件  

原廠變壓器、電池

安全裝置  

防盜纜線鎖孔、開機密碼設定

保固年限  

本賣場提供硬體專業保固免費服務3個月

尺寸

380*255* 35.7mm

重量

2.62 kg

作者: 安德烈斯    時間: 2014-4-10 07:17 AM

很爛的規格= =... 你這台是跟他買多少?(就我看來賣五千我都還要考慮=.=)

很多人都有錯誤觀念
都看到
I5 I7就很強一樣....

一代I7 一代I5 現在根本在哈哈....(尤其是NB的CPU種類又比桌電多)

NB 通常
CPU 不會太差(只要價格有一定之上的)

重點就在於顯卡
多數的NB 顯卡都很爛
而且 一般低價NB 有些連CPU都沒辦法升級 多數則是顯卡焊死

當你看到說保固到今天 很明顯這間店家根本是爛店家
你現在該懷疑的是那台NB真的是展示品?
我嚴重懷疑你那台NB根本是二手品而不是展示品

展示品通常價格會比新品低 但是不會比二手低

而且你這台我想少說三年以上了.....(光看顯卡CPU型號就知道....)
剛幫你查一下
這台沒意外應該是2010年的機種...簡直悲劇....
(用CPU 型號去找別人發問記錄就可以大概看出是哪時候的NB
發文日期2010 7月左右)
那兩百趴很肯定這一定不是啥展示機 而是二手機....
以市價來說
這台NB我講白點 一萬以下算是很正常的價格....說一萬還太高估他 你賣高沒人買 賣低又怕虧本

沒人會玩錢買一台三年多的舊款機種 而且也不之前一位使用者怎樣操使用)

買NB最怕買到的是有問題的貨源(講白點就是贓貨)

不要說不可能(啥都有可能)

之前有人買到很便宜的GE60 店家說是新品
結果那位大大要註冊發現電腦被註冊過

我會建議買電腦沒有基本常識的(講白點就是對電腦不熟的)

真的要上網去做工課(前提是要問對人)
還有就是

這台NB後面沒寫生產日期的貼紙?連作業系統正版的貼紙都被撕掉?

很明顯是店家不想讓你知道那台NB是多久以前的
說不定註冊貼紙還被拿去當隨機版賣....

以NB的價格來說

過保的NB通常都是砍對半(低中價位)

講難聽 一點你根本花錢買垃圾=.=......
而且又是雙A 的筆電

對懂筆電的人來講 這兩個牌子 文書 扯的上 電玩 扯不上
(設計問題 規格不高 價格卻很高 又不好拆 不好清)
結果就有大大開玩笑 這樣設計大概是防止NB被偷走零件比較不會被拆去賣 =.=.....

我前幾天才把我的NB賣掉 19.5K賣掉(原廠新的滑鼠背包我自己留著XD 把我另外買的華碩原廠中古側背包給他)
(我如果三月底的時候賣 那時候有人要23k跟我買....早知道那天請假賣他都還有賺 - -)
大概還有半年保固

‧系列: MSI GE60
‧機型: 全功能型
‧CPU: Intel Core i 5-3230M (2.6GHz, turbo up to 3.2GHz) 效能跟4200 差不多 小輸
‧RAM: 4GB DDR3 1600 X2  共8G  (創見終保)
‧VGA: NV GTX 660M 2G GDDR5 效能贏740 小輸750
‧LCD: 15.6'' 霧面HD
‧螢幕解析度: 1920*1080 HD
‧HDD: 750GB S-ATA(7200rpm) WD黑標 (現在黑標比較少了 幾乎都是5400轉或是日立1T)
‧光碟機: Super-Multi DVD
‧網路卡: 802.11 b/g/ n
‧電池: 6cell鋰電池
‧重量: 2.5Kg
‧作業系統: Windows 7 64 Bits
‧保固: 二年保固 (剩半年保固) 欣亞購買可送欣亞或原廠(超商代收)
‧I/O擴充槽: D-Sub *1/HDMI*1/USB 2.0*2/3.0*2
‧顏色: 黑

作者: wonderzero2    時間: 2014-4-11 11:19 PM

展示機? 無OS 所以不能開機只能看外觀  
作業系統  Microsoft 64Bits Windows 7 30天
說不定本來就有OS的
如果你知道這台筆電的型號是?

筆電不是都綁定OS一起販售 除非筆電有分無OS板的型號

下次要買展示機 直接到大賣長去買 特別是年尾的展示出清 比較熱門的容易故障 比較冷門的價格心動

作者: 安德烈斯    時間: 2014-4-11 11:56 PM

wonderzero2 發表於 2014-4-11 11:19 PM
展示機? 無OS 所以不能開機只能看外觀  
作業系統  Microsoft 64Bits Windows 7 30天
說不定本來就有OS的

他這台不用看了
兩百趴一定不是展示機

合理懷疑是店內的或是其他客人的二手機
再拿出來騙不懂得

以這台年資跟狀況我想
賣一萬沒人要 賣五千人家都還要考慮
(我相信發帖的大大一定是超過這價格去買 可能是一萬五上下買的)

幾乎不划算= =
這種NB 顯卡太舊(講白點跟垃圾沒兩樣.....)

等於買來只是搞笑用的

作者: sj.john3333    時間: 2014-4-12 12:35 AM

作者: kuotai36    時間: 2014-4-12 12:59 AM

結束時間:2014-01-19 22:04  不是保固三個月嗎?應該還沒過吧!!~至少也會保固到4/19吧!!!今天才4/12耶!!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!