伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]陳奕迅 - 你給我聽好.mp3 [打印本頁]

作者: NGANGA520    時間: 2014-7-16 10:39 PM     標題: [國語鈴聲]陳奕迅 - 你給我聽好.mp3

【檔案名稱】[國語鈴聲]陳奕迅 - 你給我聽好.mp3

【檔案格式】mp3

【鈴聲格式】mp3

【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2014.07.16

【存活時間】永久

【解壓密碼】NGANGA520@獨家分享於伊莉

【檔案載點】論壇附件

【檔案歌詞】

你給我聽好

想哭就要笑

其實你知道

煩惱會解決煩惱

新的剛來到

舊的就忘掉

渺小的控訴只是證明生活

並不 無聊

[鈴聲秒數】0m25s

警告﹕

本專輯僅供測試寬頻請於24H內刪除,版權歸屬製作與發行公司所有.

不得私作燒拷販賣,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律條約。

若私作為其他及商業用途而觸犯違法,後果請自負,概與本人無關

--------------------------回覆格式------------------------------

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載

解壓縮密碼:正確/錯誤/無

心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
[attach]102494123[/attach]

[attach]102494126[/attach]
[attach]102494127[/attach]
[attach]102494123[/attach]
[attach]102494126[/attach]
[attach]102494127[/attach]

作者: kiki112937    時間: 2015-7-18 12:29 PM

下載檔案:陳奕迅 - 你給我聽好

下載日期:7月18日-可下載

解壓縮密碼:正確

心得/意見:我很喜歡這首歌,謝謝版主的分享~辛苦了
作者: bebe0627    時間: 2015-7-18 12:44 PM

作者: iris_lee0204    時間: 2015-7-20 11:46 AM

下載檔案:陳奕迅 - 你給我聽好
下載日期:7月20日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:很喜歡陳奕迅歌曲~謝謝大大分享唷!!
作者: galantlui0707    時間: 2015-7-21 11:46 AM

最近剛換手機須邀大量ㄉ音樂跟鈴聲~~謝謝你無私ㄉ分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www82.eyny.com/) Powered by Discuz!